Dattelkaramell - Rohkostrezept

Da wir leckere und vorallem simple Rezepte lieben haben wir diese Woche wieder eines dabei welches unfassbar einfach ist. Dieses Dattelkaramell gehört mit Sicherheit zu unseren Frühstücks-All-Time-Lieblingen.


Beginnen wir mal mit der Zutatenliste:

 

225g  Sukkari Datteln (entkernt) und in Wasser eingelegt

1 EL Kokosöl, geschmolzen
½ TL Vannilleextract
etwas Salz

  1. Gib alle Zutaten in einen Mixer und püriere sie bis die Masse eine geschmeidig cremige Konsestenz hat.

Du kannst diese Masse als Dip für Äpfel verwenden oder auf den Frühstückstoast streichen. Du kannst das Kokosöl weglassen und mit etwas Wasser ersetzen. Die Masse wird dadurch weniger geschmeidig. Du kannst natürlich auch jegliche Art an Nüssen hinzufügen.

 

Den Toast dekorierst du mit Kokosflocken und etwas Zimt.

 

Die Masse hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank.

 

Viel Freude und gutes Gelingen, was bei diesem Rezept wohl nicht so schwierig ist.


Was ist dein lieblings Dattelrezept? Schreib uns in den Kommentaren!

Vergiss nicht, diesen Artikel mit deinen Freunden und deiner Familie zu teilen, denn vielleicht kann diese Information gerade jemand dringend brauchen.



Quellenangabe:

Rezept und Bild von Olivia

https://www.youtube.com/watch?v=3c-YQEoYCFA

Da habe wir unseren Mixer her:

Hol dir €20 Rabatt bei www.froothie.at mit dem Gutscheincode: CARBMAN-Optimum-20


Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.