Dattelkaramell - Rohkostrezept

Da wir leckere und vorallem simple Rezepte lieben haben wir diese Woche wieder eines dabei welches unfassbar einfach ist. Dieses Dattelkaramell gehört mit Sicherheit zu unseren Frühstücks-All-Time-Lieblingen.


Du brauchst

 

225g  DATTELBÄRs Sukkari Datteln (entkernt) und in Wasser eingelegt

1 EL Kokosöl, geschmolzen
½ TL Vannilleextract
etwas Salz

  1. Gib alle Zutaten in einen Mixer und püriere sie bis die Masse eine geschmeidig cremige Konsestenz hat.

Du kannst diese Masse als Dip für Äpfel verwenden oder auf den Frühstückstoast streichen. Du kannst das Kokosöl weglassen und mit etwas Wasser ersetzen. Die Masse wird dadurch weniger geschmeidig. Du kannst natürlich auch jegliche Art an Nüssen hinzufügen.

 

Den Toast dekorierst du mit Kokosflocken und etwas Zimt.

 

Die Masse hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank.

 

Viel Freude und gutes Gelingen, was bei diesem Rezept wohl nicht so schwierig ist.


Was ist dein lieblings Dattelrezept? Schreib uns in den Kommentaren!


Ich, der DATTELBÄR, freue mich über Deinen Besuch auf meinem Blog. 

 

Hast Du etwas zu sagen? Lass es mich in den Kommentaren wissen.

 

Süße Grüße, Dein DATTELBÄR


Quellenangabe:

Rezept und Bild von Olivia

https://www.youtube.com/watch?v=3c-YQEoYCFA

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.