Hirse-Dattel-Traumkugeln

Richtig gruselig ist diese Halloweennacht. Um all die Geister die da draußen rumzischen milde zu stimmen gibts heute diese rohköstlichen Leckerbissen. So wenig Zutaten wie nötig so viel Genuss wie möglich! Na dann, ran ans rollen.

Für die Bällchen:

    125 g Hirseflocken
    2 TL   Kakaopulver

    125 g Datten

etwas natürliches Vanillearoma

            Salz

  • zuerst die Hirseflocken dann die entkernten Datteln in eine Küchenmaschine geben (wir verwenden hier die Klasse R extra weich )
  • so lange mixen bis die Masse anfängt zu klumpen (wenn nicht dann etwas Wasser dazu geben)
  • Salz und Vanille dazu und nochmal mixen.
  • in Kakaopulver rollen und fertig

Wir wünschen dir viel Freude beim nachmachen und beim vernaschen!

Hier findest du noch mehr Rezepte:

Schoko Pistazientrüffel

Dattelkaramell

Dattelbällchen

Vergiss nicht, diesen Artikel mit deinen Freunden und deiner Familie zu teilen, denn vielleicht kann diese Information gerade jemand dringend brauchen.


Quelle:

Dieses tolle Rezept und Photo ist von Lisa Koschat

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.