"Beerige" Dattelcreme

Verdauungsprobleme gehören bei vielen Menschen bereits zum Alltag. Und was fehlt? Neben anderen Gründen fehlen oft Ballaststoffe, Vitamine, Spurenelemente, ... Diese Woche gibt's bei uns ein vitalisierendes Frühstück mit gefrorenen Beeren vom Sommer und süßen Datteln aus der Wüste.

Zutaten
2 El Chiasamen
1 El Flohsamenschalen
ein Häferl voll Wasser
1 Tl Dattelbärs-Dattelsirup
eine Hand voll gefrorene Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, ...)
eine Hand voll Dattelbärs Datteln, entkernt
200g Mandelmilch
ein paar Tropfen Vanilleextrakt oder Vanillezucker

Dattelbärs Datteln und Dattelsirup zum Garnieren.

Zubereitung

  • Lass' die Chiasamen und die Flohsamenschalen über Nacht im Wasser quellen.
  • Gib' alle Zutaten am Morgen in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine und mixe das Ganze auf mittlerer Stufe ca 1 min.
  • Wenn die Masse cremig ist, gib' sie in eine Schüssel und garniere sie nach Belieben mit Dattelstückchen, Sirup oder Sesamsamen.
  • Fertig :-)

Wir wünschen Dir viel Freude beim Nachmachen und beim Vernaschen! Sag uns hier wie's geworden ist!


Teile dieses Rezept jetzt

Da habe wir unseren Mixer her:

Hol dir €20 Rabatt bei www.froothie.at mit dem Gutscheincode: CARBMAN-Optimum-20


Finde hier die verschiedenen Dattelprodukte.


Quelle:

Dieses tolle Rezept ist von Lisa Koschat

Bilder: ©Lisa-Maria Koschat 2017

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.