Mandelmilch, zuckerfrei und vegan

Screen-Shot-2018-12-18-at-17-46-54

DATTELBÄR MANDELMILCH

GESÜSST MIT DATTELN

frei von raffiniertem Zucker

 

du brauchst

100g  Mandeln
1l        kaltes Wasser
3         Datteln ohne Kern

Screen-Shot-2018-12-18-at-17-48-15

 

So gehts:

  • gib die Mandeln in einen Behälter und bedecke sie mit Wasser
  • lasse die Mandeln für vier bis acht Stunden im Kühlschrank. Während der Zeit gehen die Bitterstoffe der Haut ins Wasser über und die Mandeln werden weich.
  • gib die Datteln für 1 Stunde in warmes Wasser und seie sie danach ab.
  • Seihe die Mandeln ab und mixe sie für ca. eine Minute gemeinsam mit dem Wasser vom Rezept und den Datteln.
  • Seihe die Feststoffe durch einen Nussbeutel oder ein nasses Geschirrtuch.
  • Die Feststoffe kannst du für Dressings, Cookies, Brot oder Desserts weiter verwenden.
  • Fülle die Milch in einen Behälter und bewahre sie für 2-4 Tage im Kühlschrank auf. Vor Verwendung schüttle den Behälter dass sich sie Feststoffe lösen.

newsletter-banner

Wir wünschen euch viel Freude beim nachmachen.

 

dattel-blog-banner

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO Sukkary Datteln EXTRA WEICH kernlos, 3 kg Big Box
BIO Sukkary Datteln EXTRA WEICH kernlos, 3 kg...
Inhalt 3 Kilogramm (16,65 € * / 1 Kilogramm)
49,95 € *