RawVegan Schokolade-Brownies

Rohkost vegan glutenfrei zuckerfrei

 Hol Dir Deinen gratis Rezept-Download als PDF am Ende des Artikels!

Dein Rezept

Raw-Vegan Schokolade-Brownies

15 Minuten

Du brauchst: 

 

Boden

 

475g Datteln, Klasse 3 extra weich

150g Walnüsse

350g Mandeln

1 Msp. Vanille

50g Kakaopulver 

 

Glasur

 

25g Kakaopulver

25g Kakaobutter (oder Kokosfett, dann wird die Glasur weiß meliert) 

 

So geht's:

 

Boden

 

Die Walnüsse und Mandeln fein malen und mit den weichen Datteln zu einer homogenen Masse verkneten.

(Wichtig: die Nüsse und Datteln nicht in Wasser einlegen. Die Haltbarkeit wird dadurch stark reduziert)

Danach das Kakaopulver und die Vanille hinzufügen und ebenfalls gleichmäßig verkneten.

Das Ganze auf einem Blech flachdrücken mit der Hand.

  

Glasur

 

In der Zwischenzeit die Kakaobutter auf die warme Heizung stellen oder am Herd im Wasserbad minimal erwärmen.

Sobald die Kakaobutter flüssig geworden ist, das Kakaopulver hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren.

Die Flüssigkeit auf die Masse leeren und flächendeckend verteilen.

 

Danach den Brownie beliebig mit Walnusshälften oder Splittern belegen.

Jetzt ab in den Kühlschrank. 60min ziehen lassen und wenn die Glasur nicht mehr glänzt, ist der Brownie genussfähig.

Hol Dir Deinen Gratis-PDF Download hier!

Dieses Rezept ist von Gregorius Grey

 

THE ART OF RAW | Vegan Superfood Barista

Gumpendorfer Strasse 40-44/2/R1 . 1060 Vienna | Austria

Web | www.theartofraw.at

 

Besuche seinen Shop und Rohkost-Workshops! Sind echt spitze!

 

Hier findest Du DATTELBÄRs frische Datteln zum Rezept:

Dattelbärs frische Datteln sind lecker weich und mild süß. Wir führen eine Reihe an unterschiedlichen Klassen, von weich bis extra weich, entkernt und mit Kern.

Teile dieses Rezept jetzt!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0